Speisen

Aus dem Isartaler Stations-Suppentopf

Kräftige Rindfleischbrühe

Leberspätzle und viel frischem Schnittlauch [a,c,g,i]
Beef soup with liver spaetzle
5,60 €

Feurige Gulaschsuppe

mit frischem Majoran und Hausbrot [g,i]
Gulash soup with fresh majoram and housebread
7,20 €

Fischsuppe mit mehrerlei von Fischen

Scampi und Gemüse, mit Rouille Dip [g,i]
Fish soup with scampi, vegetables and Sauce Rouille
9,80 €

Aus dem Ofen

UNSERE FLAMMKUCHEN-VARIATIONEN KNUSPRIG GEBACKEN

Original „Elsässer“

belegt mit Speck, Zwiebelringen & Schnittlauch [a,g]
Tarte topped with onion rings, bacon and chives
8,90 €

Flotter Luigi

belegt mit frischem Grillgemüse, Rucola & Mozzarella [a,g]
Tarte topped with grilled vegetables, rucola salad and mozzarella
8,90 €

Glen Rouge

belegt mit Räucherlachs, Strauchtomaten, Lauchzwiebeln, Limonen-Schmand & Kresse [a,g,b]
Tarte topped with smoked salmon, tomatos, lime sour cream and cress
12,90 €

Fisch

Zweierlei vom Fisch- Lachs und Zander

in Kräuterbutter gebraten, auf feinem Ratatouille und Basmati Reis
River Zanderfilet with herbbutter, mixed vegetables and rice
19,80 €

Gebeizter Lachs

mit Senf-Dill-Soße an Salatbouquet und Rösti
Marinated salmon with mustard and dill sauce on salad and hash browns
14,90 €

Was b´sonders

Tartar vom Stier frisch durchgedreht

120 Gramm, pikant gewürzt mit Essiggurkerl, Ei und geröstetem Brot [a,c,g]
120g Tartar of the bull, spicy seasoned, cornichons, scallions, egg and toasted bread
13,90 €
-- Jeweils mit Sauercreme, Ofenkartoffel, Kräuterbutter & Grünzeug:
always with sour cream, potatoe, herb butter & green stuff

Gegrilltes Ochsensteak vom Bayrischen Weiderind

Grilled oxsteak from the Bavarian fields
22,00 €

Zartes Kalbssteak 160 Gramm

Tender steak of veal
18,90 €

Gebraten, gesotten und gedämpft

Isartaler Burschen-Reindl

krustiger Schweinsbraten vom Landschwein im Reindl serviert, dazu bayrisch Kraut zweierlei Knödel und Schwarzbiersoße [a,c,g]
Crusty roasted pork served in a roasting dish with Bavarian cabbage and two mixed dumplings
13,80 €

für 2 im Reindl 26,00 €

Würziges Weißbiergulasch

mit angebräuntem Brezen-Serviettenknödel [a,c,g]
Weißbier goulash with roasted pretzels dumplings
15,90 €

Drei Fleischpflanzerl

vom Grill auf Kartoffel-Gurkensalat [a,c,i]
Three meat balls from the grill on potato-cucumber salad
11,50 €

Wöllner Schnitzel

Landschwein in der Treber-Brez'n-Panade pikant mit Senf und Kren, dazu Kartoffel-Endiviensalat [a,c,g,j]
Country pig grilled in breadcrumbs with horseradish, mustard and potato-endive salad
16,90 €

Tölzer Herren-Gröst'l

mit Braten-, Kartoffel- und Knödelstückerl, Zwiebeln, frischem Majoran, Lauch, Karotten, Spiegelei & Salat [a,c,g]
Mixed pork slices, roasted potato, pieces of dumplings, onions, fresh marjoram and fried egg
11,90 €

Braumeister-Pfandl

drei gebratene Schweinefilets, Speck, Rahmschwammerl und Käsespätzle [a,c,g,8]
Roasted fillets of pork, chicken breast, bacon sausage with mushroom sauce, cheese noodles
16,90 €

Zwiebelrostbraten

aus der Lende vom bayerischen Bullen mit kräftiger Schalottensoße, Röstzwiebeln und reschen Rösterdäpfeln [a,g]
Onion Steak with fried onions and roasted potatoes
19,90 €

Grün- und Gsund

Knackige Marktsalate

der Saison mit Joghurt-Dressing oder Balsamico-Dressing und Treberbrotkrusteln
mixed salad oft the season with yogurt or balsamic dressing
8,90 €

dazu wahlweise:

Backhendl in Treber-Brez`npanade & karamellisierten Kürbiskernen
Fried Chicken with breatcrumbs grilled
5,90 €
Gebratene Austernpilze & Champignons [a,j]
Fried Oyster Mushrooms, champignons
4,90 €
gebratene Rinderlendenstreifen, Sweet Chili Soße [a,b,j]
2 grilled prawns, beef stripes and sweet chili sauce
5,90 €

Aus dem Isartaler Brauhaus Wok

mit Putenbruststreifen, Asia Gemüse mit Sprossen, in pikanter Thai-Currysoße und Basmatireis
14,90 €

Brez'n je Stück

1,30 €

Brotkorb klein

1,30 €

Brotkorb groß

1,80 €

Brotzeit & Klassiker

2 Paar Isartaler Schweinswürstel

vom Grill auf warmen Speckkrautsalat, Kren & Senf
sausages grilled on sauerkraut
10,50 €

Brauhaus Currywurst a la Palais

mit hausgemachter Soße und Pommes Frites
Brewery curry sausage a la Palais with homemade sauce and french fries
9,80 €

Hausgemachter Weißbier Obi` batzta - der Klassiker -

mit Zwiebelringen, einer Scheibe Landbrot und Salzstangerl [a,g]
Homemade Obi`batzda with onions rings, a slice of country bread and salat sticks
8,60 €

Wirtshausbrett'l

hausgemachter Obatzda, kalter Schweinsbraten, Bauerngeräuchertes Kaminwurz, Fleischpflanzerl, Käse, Radieserl, Fassgurkerl frischer Kren
Obatzda, cold roasted pork, farmers ham, smoked sausage, cheese, cucumber and fresh horseradish
p.P. 14,20 €

das gibt`s auch für mehr Leute

Ofenfrische Spareribs

mit Pommes frites und rauchiger Barbecue-Sauce [i,8]
spareribs with french fries and barbeque sauce
12,90 €

Vegetarisches & Vegan

Quesadilla

mit gebratenem Gemüse und Käse gefüllt [a,c,g]
Quesadilla with grilled vegetables and filled cheese
13,90 €

Allgäuer Kasspatzn

mit geschmolzenen Zwiebeln, Bergkäse und Röstzwiebeln & Grünzeug [a,c,g,j]
Homemade noodles with melted onions, cheese, fried onions and salad
13,90 €

Veganes Risotto

mit Roter Beete und Rucola, Strauchtomaten
Vegan risotto with beetroot, rocket and tomatoes
13,90 €

Penne mit Oliven

Rucola, getrockneten Tomaten, Kapern
Pasta with rucola,dried tomatoes, capture
12,90 €

Süßes danach ...

Im Bierteig gebackene Apfelkücherl

mit Vanilleeis [a,c,g]
Apple fritters with vanilla ice cream
6,90 €

Hausgemachter Schoko-Rumkuchen

mit flüssigem Kern, Beerenragout und Vanilleeis [a,c,g,4,2] - Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten
7,50 €

"Isarflimmern" Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis und Sahne [a,c,g,h]
fruit jelly made of wild berries with vanilla ice cream and single cream
6,80 €

Wiener Kaiserschmarrn

mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus [a,c,g,h] - Die Zubereitungszeit beträgt ca. 25 Minuten.
Viennese "Kaiser Schmarrn" wih almonds, raisins and apple ragout- takes about 25 minutes
1 = Farbstoff | 2 = Konservierungsstoffe | 3 = Antioxidationsmittel | 4 = Geschmacksverstärker
5 = Schwefeldioxid | 6 = Eisengluconat | 7 = Phosphat